USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Внимание на отчеты Bank of America и Goldman Sachs Group Inc

 •  Вторник, 18.04.2017, 14:46

На прошлой неделе уже были опубликованы финансовые результаты некоторых американских банков: JPMorgan Chase, Citigroup Inc. и Well Fargo. И хотя результаты превзошли ожидания, надо отметить, что это не сказалось на динамике самих бумаг, которые продолжили свое снижение.

Сегодня ждем публикации финансовых результатов Bank of America Corp. и Goldman Sachs Group Inc и разберем пока их технические картины. По прогнозам аналитиков, ожидается выход хорошей отчетности.

Bank of America Corp.

Эксперты в среднем ожидают, что прибыль на одну акцию Bank of America составит $0,35 против $0,28 в предыдущий период.

Если говорить о графике бумаг, то месячный и недельный форматы явно настроены на снижение. Присутствуют реализованные не до конца дивергенции между движением цены и осцилляторами, однако котировки пришли к одному из ближайших уровней поддержки, в роли которого выступает зона $22-22,5. Именно от нее вчера цены и начали свое восстановление, поднявшись до $22,81 за акцию.

Чуть ниже в районе $21,50 проходит восходящий тренд от июня 2016 г., так что пока логичнее делать ставку на удержании вышеуказанных границ, чем на их пробой. Тем более, что по итогам вчерашнего дня мы уже получили разворотную комбинацию на днях «бычье» поглощение, которое может быть усилено выходом хороших данных.

В случае пробоя уровня $23,20, бумагам откроется дорога в направлении уровней $24 и $24,5-24,6, где последний соответствует линии сопротивления нисходящего тренда от марта 2017 г.

Goldman Sachs

Для банка Goldman Sachs прогноз прибыли составляет $5,31 против $2,68 за предыдущий период.

Что касается старших интервалов времени, то здесь ситуация аналогичная: месяцы и недели пока указывают на доминирование продавцов.

К сильному уровню поддержки цены даже и не спускались, ограничившись откатом к отметке $220,85 за акцию, ведь он находится ниже текущих рубежей. В роли основного уровня я бы обозначила район $218,77, ведь именно это значение ранее было историческим.

В настоящий момент картина складывается таким образом, что шансы на повышение акций увеличатся при пробое уровня $229,35 наверх. Это откроет им горизонт роста вплоть до уровня $237, а вот будет выше или нет, пока не вижу.

Подводя итог, скажу, что настроения на рынке акций Америки явно переменились в лучшую сторону, и сегодняшние отчеты могут придать импульса к росту бумагам банковского сектора.

Если рассматривать и сам график индекса S&P500, то очевидно, что при удержании уровня 2320 пунктов, который соответствовал нижней границе канала 2320-2360 пунктов, произошла активация покупателей (образована «бычья» комбинация). Теперь если уровень 2360 пунктов падет, то можно делать ставку на установление новых годовых и исторических пиков на американском рынке акций. Ширина данного диапазона указывает на цель по индексу S&P500 в виде уровня 2420 пунктов. dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Австрия работа жизнь Актуальный бизнес в 2017 году Алена банкиры Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге В России напечатают триллион рублей В каких художников вкладывать деньги Вильнюс городская скульптура скрепка Владельцы ателье о деятельности Во что вложить деньги 2017 Где хранить деньги дома? Главный елка санг Петербурге каком метре Зарубежные журналы по хэндмэйд Ирина Крючкова дизайнер где купить Исчезающие профессии Как жить в достатке? Как перестать мыслить как бедный? Как уйти в декрет? Когда примут закон о коллекторах? Куда пойти учиться в декрете Лайфхаки для упрощения жизни Легализация доходов физических лиц Мошенничество на антикварном рынке Организация покупок со скидки Печатный станок денег Плата за парковку во дворе Подтверждение источника происхождения денежных средств Сколько стоит переезд в США? Сколько стоит снять квартиру в Москве? Черная пятница интернет магазины санкт Петербург

Анастасия Игнатенко

333 Статьи

аналитик компании TeleTrade

Последние статьи

Наверх

Спасибо!