USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Локальное укрепление рынка

 •  Среда, 19.10.2016, 11:32

Во вторник отечественный фондовый рынок продемонстрировал локальное укрепление: индексы ММВБ и РТС выросли на 0,62% и 0,99% соответственно.

Рублевый индикатор оттолкнулся от уровня медленной скользящей средней ЕМА100 на днях. И сегодня его восстановление может быть продолжено на фоне растущих цен на нефть. Ближайшее сопротивление по индексу ММВБ расположено на уровне 1985 пунктов.

С утра был опубликован отчет от американского института нефти (API), согласно которому запасы нефти сократились в США на 3,8 млн баррелей за предыдущую неделю. Вечером в 17.30 МСК ждем публикацию официальной статистики от EIA, в среднем эксперты прогнозируют рост запасов нефти на 2,1 млн баррелей.

Список не входящих в ОПЕК стран-участниц встречи в Вене должен быть уже сформирован. Вчера генеральный секретарь картеля говорил о дате 18 октября. На текущий момент известно, что ОПЕК примет решение о приглашении США на встречу 30 ноября в Вене после президентских выборов в стране. Картель рассчитывает на присоединение к мерам по стабилизации рынка ряда других нефтедобывающих стран, прежде всего России.  dme.

Чаще всего читают:

Банк Америки Боты для заработка в телеграмме Где отдохнуть недорого осенью в России? Деятельность ЦБ РФ 2014 2016 кратко Европа банк продажа Долгов Если доллар будет стоить 100 рублей Журналист конкурентность на рынке труда Заработать деньги в электричке Заработок в убер Зарубежни как жизни Интерьер дворянское гнездо Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как выбрать франшизу? Как живется русским в карловых варах? Как заставить застройщика достроить дом? Как сохранить сотрудников в кризис? Как уволиться с выгодой для работника? Кризис и рынок it Кто лечил зубы в 2015 году Купить картину тотибадзе Микрозелень для ресторана купить СПБ Недорогаяодежда айвазян Пенсии в росгвардии Развитие it бизнеса Реестр обманутых дольщиков США Нью Йорк купить варенье com Самая дорогая картина 2017 Сделай за меня Стоит ли покупать недвижимость в Греции Что такое продажа инвестиционных финансовых продуктов?

Анастасия Игнатенко

333 Статьи

аналитик компании TeleTrade

Последние статьи

Наверх

Спасибо!