USD - 63.3   0.09    EUR - 67.21   1.04

Россияне не вернутся в Турцию и Египет в этом году

 •  Четверг, 07.04.2016, 14:22

Этим летом россиянам придется забыть об отдыхе в Турции и Египте. На пресс-конференции в инфоцентре ТАСС в Екатеринбурге об этом сообщил замруководителя Федерального агентства по туризму Роман Скорый, отметив, что Турция точно не будет открыта в этом году, а последние события в Египте показали, что и эта страна, скорее всего, тоже.

Роман Скорый подчеркнул, что безопасность – это «главная проблема, вопрос номер один».

Напомним, в конце ноября у границы в Турции потерпел крушение российский фронтовой бомбардировщик Су-24. Тогда же Федеральное агентство по туризму рекомендовало российским туроператорам и турагентам приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов, а также отдельных туристских услуг в Турецкую Республику, в том числе через третьи страны.

В ноябре прошлого года был введен запрет на осуществление воздушных перевозок в Египет. Сообщалось, что запрет на авиаперелеты из Египта будет действовать до выяснения причин крушения авиалайнера Airbus A321.

Ростуризм также не располагает данными о сроках возобновления туристских обменов между Россией и этими странами. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ведомства.

В своем заявлении ведомство снова рекомендует воздерживаться от поездок в страны с высоким уровнем угрозы жизни и здоровью граждан.

Чаще всего читают:

2016 год изменится ли ставка фрс TeleTrade Wowworks стоимость работ Божор Юрий Владельцы ателье о деятельности Ерб Чехия Защита прав дольщиков Как выбрать танцевальную студию? Как заказать хороший парфюм? Как зарабатывают стартаперы? Как купить еврооблигации? Какобменять коммуналку на студию Какую криптовалюту купить? Купить картину тотибадзе Легализация доходов физических лиц Лицензии банков к концу 2016 года Международная торговая политика России в 2015 Мошенничество на антикварном рынке Оборудование для стеклодува Открывать хостел все за и против Пороговый размер ущерба Почему нефть влияет на российскую экономику? Прага монастырский шинок Реестр обманутых дольщиков Росгосстрах банк банкротство Российские издатели настольных игр Сколько раз мы прошли дно кризиса? Совместные инвестиции Сообщить о зарубежных счетах в налоговую Структурные продукты шляпников

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!