USD - 59.01   0.45    EUR - 69.4   0.42

Россияне не вернутся в Турцию и Египет в этом году

 •  Четверг, 07.04.2016, 14:22

Этим летом россиянам придется забыть об отдыхе в Турции и Египте. На пресс-конференции в инфоцентре ТАСС в Екатеринбурге об этом сообщил замруководителя Федерального агентства по туризму Роман Скорый, отметив, что Турция точно не будет открыта в этом году, а последние события в Египте показали, что и эта страна, скорее всего, тоже.

Роман Скорый подчеркнул, что безопасность – это «главная проблема, вопрос номер один».

Напомним, в конце ноября у границы в Турции потерпел крушение российский фронтовой бомбардировщик Су-24. Тогда же Федеральное агентство по туризму рекомендовало российским туроператорам и турагентам приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов, а также отдельных туристских услуг в Турецкую Республику, в том числе через третьи страны.

В ноябре прошлого года был введен запрет на осуществление воздушных перевозок в Египет. Сообщалось, что запрет на авиаперелеты из Египта будет действовать до выяснения причин крушения авиалайнера Airbus A321.

Ростуризм также не располагает данными о сроках возобновления туристских обменов между Россией и этими странами. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ведомства.

В своем заявлении ведомство снова рекомендует воздерживаться от поездок в страны с высоким уровнем угрозы жизни и здоровью граждан.

Чаще всего читают:

Wowworks стоимость работ Аквариумист Безусловный доход в России Божор Юрий Будет ли повышен тариф на электроэнергию Верховный суд о ценах на водоотведение Вино Всегда при всегда Выживание бизнеса в кризис Должники микрофинансовых организаций Жизнь в Греции 2016 Жизнь в Израиле Как за месяц накопить 100т? Как заработать деньги на медиации? Как привести в идеалтное состояние фигуру? Кино о стратапах Когда начнет работать электронный ОСАГО? Конференция телетрейд Куда платить кредит ринвестбанка Купить одежду фермы ферари Недвижимость в Крыму Остров на продажу 2015 2016 Передумал делать гарантийный ремонт Питание в самолете 2016 Поправки к федеральному закону о кредитовании Русский стандарт банк Средния стоимость набора первоклассника Что нельзя покупать бу? Шоппинг будущего Ювелирная торговля в кризис 2016

Последние статьи

Наверх

Спасибо!