USD - 58.1   0.48    EUR - 69.68   0.93

Россияне не вернутся в Турцию и Египет в этом году

 •  Четверг, 07.04.2016, 14:22

Этим летом россиянам придется забыть об отдыхе в Турции и Египте. На пресс-конференции в инфоцентре ТАСС в Екатеринбурге об этом сообщил замруководителя Федерального агентства по туризму Роман Скорый, отметив, что Турция точно не будет открыта в этом году, а последние события в Египте показали, что и эта страна, скорее всего, тоже.

Роман Скорый подчеркнул, что безопасность – это «главная проблема, вопрос номер один».

Напомним, в конце ноября у границы в Турции потерпел крушение российский фронтовой бомбардировщик Су-24. Тогда же Федеральное агентство по туризму рекомендовало российским туроператорам и турагентам приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов, а также отдельных туристских услуг в Турецкую Республику, в том числе через третьи страны.

В ноябре прошлого года был введен запрет на осуществление воздушных перевозок в Египет. Сообщалось, что запрет на авиаперелеты из Египта будет действовать до выяснения причин крушения авиалайнера Airbus A321.

Ростуризм также не располагает данными о сроках возобновления туристских обменов между Россией и этими странами. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ведомства.

В своем заявлении ведомство снова рекомендует воздерживаться от поездок в страны с высоким уровнем угрозы жизни и здоровью граждан.

Чаще всего читают:

Аквариумист Букет фруктовый каникулы Валютная ипотека встреча 19 декабря Выгодно ли хранить деньги на депозите Выкупная стоимость арендуемого имущества Доля сырья в ВВП России 2016 Дьюти фри аэропорт Самара Закон о Форекс Запах секонда Инвестиции в землю Как верно рапоряжаиься накопительной частью пенсии? Как заработать деньги на медиации? Как обезопаситься супруг не взял кредит? Как стать идеальной за 10 дней? Какой авиакомпании России стоит доверять? Какую криптовалюту купить? Кафе в кризис Кто покупал квартиру обремененную материнским капиталом Куда платить кредит ринвестбанка Наличные деньги назад Настя Колесникова домашняя еда ОФЗ для населения Обстановка в черногории Пенсии в росгвардии Пенсия это нищета Передумал делать гарантийный ремонт Прага монастырский шинок Придумать название к вегетарианскому ресторану Реестр обманутых дольщиков Стеклодувы

Последние статьи

Наверх

Спасибо!