USD - 56.76   0.69    EUR - 63.67   0.66

Россияне не вернутся в Турцию и Египет в этом году

 •  Четверг, 07.04.2016, 14:22

Этим летом россиянам придется забыть об отдыхе в Турции и Египте. На пресс-конференции в инфоцентре ТАСС в Екатеринбурге об этом сообщил замруководителя Федерального агентства по туризму Роман Скорый, отметив, что Турция точно не будет открыта в этом году, а последние события в Египте показали, что и эта страна, скорее всего, тоже.

Роман Скорый подчеркнул, что безопасность – это «главная проблема, вопрос номер один».

Напомним, в конце ноября у границы в Турции потерпел крушение российский фронтовой бомбардировщик Су-24. Тогда же Федеральное агентство по туризму рекомендовало российским туроператорам и турагентам приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов, а также отдельных туристских услуг в Турецкую Республику, в том числе через третьи страны.

В ноябре прошлого года был введен запрет на осуществление воздушных перевозок в Египет. Сообщалось, что запрет на авиаперелеты из Египта будет действовать до выяснения причин крушения авиалайнера Airbus A321.

Ростуризм также не располагает данными о сроках возобновления туристских обменов между Россией и этими странами. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте ведомства.

В своем заявлении ведомство снова рекомендует воздерживаться от поездок в страны с высоким уровнем угрозы жизни и здоровью граждан.

Чаще всего читают:

Daily money как увеличить заработок Daily одеяло вайт коттон Event индустрия Валютная ипотека встреча 19 декабря Во что вложить деньги 2017 Выгода от сдачи квартиры в Испании ГК сфера влияния Домашний собутыльник по вызову цены Заработок в убер Как бороться с бедностью? Как купить покит бук? Как стать олимпийским чемпионом? Какобменять коммуналку на студию Киндер сюрприз опасен Когда увеличат тарифы на воду? Менеджер по продаже элитной недвижимости Можно ли мужчине устроиться бухгалтером Мошенники из НПФ будущее Мсп критерии акционерное общество Общественная детская комната для игр Остров на продажу 2015 2016 Пассивны доход при Подводные камни при банкротстве Полина пекач Потребительский терроризм Почему билеты на поезд дорожают? Ресторан в Латвии roket in bean Рюнбергер где такой Город Совместные инвестиции У какой криптовалюты есть будущее

Последние статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться через
или ввести "Имя" и "Email" в форме комментариев.

*

Наверх

Спасибо!