USD - 59.36   0.11    EUR - 69.72   0.07

Льготную ставку аренды сохранили в Москве

 •  Вторник, 22.12.2015, 16:06

Правительство Москвы приняло решение сохранить в течение 2016 года минимальную арендную ставку на уровне 2013 года для некоммерческих организаций. Как сообщает «Российская газета», данное решение распространяется на организации, которые осуществляют свою деятельность в сфере образования и здравоохранения и арендуют помещения в зданиях, которые находятся в собственности города.

Для представителей малого бизнеса, предприятия которого также размещаются в объектах нежилого фонда в собственности города, такая минимальная ставка сохранится до 1 июля 2016 года.

По словам руководителя департамента городского имущества Владимира Ефимова, минимальная ставка аренды в столице на сегодняшний день составляет 3,5 тыс. руб. в год. На протяжении последних 2 лет она остается неизменной. На сегодняшний день ею пользуются порядка 8 тыс. организаций – это почти 50% арендаторов городских площадей. dme.

Чаще всего читают:

09 декабря бизнес с китаем Александр Федяев отзывы Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Выгода от сдачи квартиры в Испании Где можно купить сыр производимый сиротой? Дарья Лебедева режиссер Дьюти фри аэропорт Самара Жизнь в Израиле Заработок в убер Инвестиции в землю Ингерманландский бастион Как заставить застройщика достроить дом? Касьянов Квартира студия с целью дальнейшей продажи Киндер сюрприз опасен Когда появятся 5g девайсы? Кризис и рынок it Купить дизайн сайта контактный зоопарк Купить одежду фермы ферари Легализация доходов физических лиц Мсп критерии акционерное общество Наличные деньги назад Обстановка в черногории Промышленный альпинист Русские в Италии Рюнбергер где такой Город Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько нужно денег для ювелирного ломбарда? Тимур Акджигитов жажда Пятигорск

Наталья Фефилова

716 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!