USD - 58.93   0.15    EUR - 68.66   0.66

Льготную ставку аренды сохранили в Москве

 •  Вторник, 22.12.2015, 16:06

Правительство Москвы приняло решение сохранить в течение 2016 года минимальную арендную ставку на уровне 2013 года для некоммерческих организаций. Как сообщает «Российская газета», данное решение распространяется на организации, которые осуществляют свою деятельность в сфере образования и здравоохранения и арендуют помещения в зданиях, которые находятся в собственности города.

Для представителей малого бизнеса, предприятия которого также размещаются в объектах нежилого фонда в собственности города, такая минимальная ставка сохранится до 1 июля 2016 года.

По словам руководителя департамента городского имущества Владимира Ефимова, минимальная ставка аренды в столице на сегодняшний день составляет 3,5 тыс. руб. в год. На протяжении последних 2 лет она остается неизменной. На сегодняшний день ею пользуются порядка 8 тыс. организаций – это почти 50% арендаторов городских площадей. dme.

Чаще всего читают:

It игрушки тренды 2016 Аппарат Тарасова цена Бизнесмены сетевого Бинарные опционы 2017 Боты для заработка в телеграмме Будет ли повышен тариф на электроэнергию В каких художников вкладывать деньги Верховный суд о ценах на водоотведение Доля сырья в ВВП России 2016 Ерб Чехия Жизнь в Израиле Журналист исчезающая профессия Застройщики которые делают скидки для переселенцев Как заказать хороший парфюм? Как обменять старую квартиру на новую? Как открыть ресторан в Сочи? Как улудшить дичныю финансу? Купить удостоверение трубочиста Онлайн знакомства Продажа спурт банка 2017 Ресторан в Латвии roket in bean САН Диего налоги и цены Сайты помогающие экономить Ситуация с бизнесом 2017 году Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Скільки дає прибутку одна кофе машина Стоит ли покупать франк Тренды ит 2016 Чек лист для Инвесторов Что даст карта мир?

Наталья Фефилова

702 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!