USD - 58.13   58.13    EUR - 69.77   69.77

Льготную ставку аренды сохранили в Москве

 •  Вторник, 22.12.2015, 16:06

Правительство Москвы приняло решение сохранить в течение 2016 года минимальную арендную ставку на уровне 2013 года для некоммерческих организаций. Как сообщает «Российская газета», данное решение распространяется на организации, которые осуществляют свою деятельность в сфере образования и здравоохранения и арендуют помещения в зданиях, которые находятся в собственности города.

Для представителей малого бизнеса, предприятия которого также размещаются в объектах нежилого фонда в собственности города, такая минимальная ставка сохранится до 1 июля 2016 года.

По словам руководителя департамента городского имущества Владимира Ефимова, минимальная ставка аренды в столице на сегодняшний день составляет 3,5 тыс. руб. в год. На протяжении последних 2 лет она остается неизменной. На сегодняшний день ею пользуются порядка 8 тыс. организаций – это почти 50% арендаторов городских площадей. dme.

Чаще всего читают:

Concierge service как работать Банк оспорил договор дарения автомобиля супруге Бинарные опционы 2017 Где в it можно много заработать? Денежные переводы на украину из России Документы при перекладывнии вклада Доминикана цены на туры 2015 Едим всегда питание цены Если доллар будет стоить 100 рублей Заработать деньги в электричке Интерьер дворянское гнездо Как бороться с бедностью? Как быть всегда при деньгах? Как выбрать франшизу? Как заработать на продаже вещей девушке? Как купить покит бук? Как совместить школу и отпуск? Квартира студия с целью дальнейшей продажи Китайский язык перспективы Малый бизнес умрет Проблемы в росреестре Профессия бухгалтер в будущем Русский стандарт банк Сколько зарабатывает менеджер по продажам? Сколько зарабатывают на хостеле в Москве? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Средния стоимость набора первоклассника Тимур Акджигитов жажда Пятигорск Чек лист для Инвесторов Экономим на свадьбе

Наталья Фефилова

741 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!