USD - 59.63   0.36    EUR - 70.36   0.34

Льготную ставку аренды сохранили в Москве

 •  Вторник, 22.12.2015, 16:06

Правительство Москвы приняло решение сохранить в течение 2016 года минимальную арендную ставку на уровне 2013 года для некоммерческих организаций. Как сообщает «Российская газета», данное решение распространяется на организации, которые осуществляют свою деятельность в сфере образования и здравоохранения и арендуют помещения в зданиях, которые находятся в собственности города.

Для представителей малого бизнеса, предприятия которого также размещаются в объектах нежилого фонда в собственности города, такая минимальная ставка сохранится до 1 июля 2016 года.

По словам руководителя департамента городского имущества Владимира Ефимова, минимальная ставка аренды в столице на сегодняшний день составляет 3,5 тыс. руб. в год. На протяжении последних 2 лет она остается неизменной. На сегодняшний день ею пользуются порядка 8 тыс. организаций – это почти 50% арендаторов городских площадей. dme.

Чаще всего читают:

В каких странах происходит сокращение ВВП В киндэр сюрпризе нефтепродукт Валютные заемщики как та Вебмани новости Россия Выгодно ли хранить деньги на депозите Где отдыхают россияне в 2017 статистика? Долги за услуги ЖКХ как снизить Египет средний зарплата2016 Едим всегда питание цены Ингерманландский бастион Индексация пенсий перед сентябрьскими выборами Как заработать на нумизматике? Как купить недвижимость в Албании? Как правильно дарить подарки в росии? Как улудшить дичныю финансу? Касьянов Китайский язык перспективы Наличные деньги назад Печатный станок денег Профессия стартапер Сайты помогающие экономить Сколько мы платим налогов? Сколько раз мы прошли дно кризиса? Скільки дає прибутку одна кофе машина Снижение доходов населения Стоит ли вкладывать в недвижимость Судебный приказ о взыскании задолженности Хостел в жилом доме Чек лист для Инвесторов Яковлев о старости

Наталья Фефилова

775 Статьи

Главный редактор DailyMoneyExpert.

Последние статьи

Наверх

Спасибо!